Restaurant La Potinière & Wanadram
Vous présentent une sélection de spiritueux fins tous les mois.
Wanadram est heureux de vous présenter une sélection de spiritueux fins en partenariat avec le restaurant La Potinière,
un restaurant à la cuisine bistronomique, situé au bord du Lac Léman.
Une cuisine généreuse dirigée par le passionné Eric Simonin.
Doses et prix ajustés pour découvrir les spiritueux les plus fins du moment commentés par mes soins.
Au programme ce mois-ci :
Le Gin de Christian Drouin (France) 42% vol.
Un Gin élaboré à l’aide de plus de 30 variétés de pommes à cidre et 8 aromates.
A déguster pur ou en Tonic pour un apéritif rafraîchissant et croquant.
Rhum Santa Teresa 1796 (Venezuela) 40% vol.
Un rhum vieilli en solera jusqu’à 35 ans. Complexe, gourmand et finement boisé.
Fair Rum Belize XO (Belize) 40% vol.
Rhum issu du commerce équitable au profil fruité, épicé, vif et délicat à la fois.
Abricot du Vesuve Capovilla (Italie) 49% vol.
Reconnu comme l’un des plus grands distillateurs au monde, Vittorio Gianni Capovilla à sélectionné des abricots sauvages pour réaliser une eau de vie d’exception.
Orangerie Compas Box (Ecosse) 40% vol.
Une liqueur de whisky à base de zestes d’oranges fraîches d’Espagne assemblées avec des whiskies d’Ecosse sélectionnés par le maître John Glaser.
Restaurant La Potinière, Le Jardin Anglais, 12004 Genève.
www.lapotinieregeneve.com
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.