La Potinière & Wanadram : sélection du mois

Restaurant La Potinière & Wanadram

Au programme ce mois-ci :

Nikka Coffey Gin, 47% vol.
Notes rafraîchissantes d’agrumes japonais dont le très connu Yuzu et notes épicées
grâce au poivre Sansho. Un étonnant gin moderne. À consommer pur ou en G&T.

Rhum Santa Teresa 1796 (Venezuela) 40% vol.
Un rhum vieilli en solera jusqu’à 35 ans. Complexe, gourmand et finement boisé.

Mount Gay Black Barrel, 40% vol.
Un assemblage de distillats issus de différents alambics et vieilli en fût de chêne américain fortement brûlé. Un rhum sec, fruité et épicé aux tonalités fumées.

Grappa Di Moscato Marolo « Après » 42% vol.
Fabriquée à partir de raisins Moscato d’Asti, cette grappa a bénéficié d’un vieillissement de cinq années en fût de chêne de Sicile. De couleur ambre, son parfum est très intense.

Redbreast 12 ans, 40% vol.
Considéré comme le nectar irlandais, ce whiskey met l’accent sur le fruit et les épices douces : bourgeon de cassis, pêche, paprika, cannelle. Un incontournable maintes fois récompensé.

Restaurant La Potinière, Le Jardin Anglais, 12004 Genève.
www.lapotinieregeneve.com

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.